Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Профессиональные специалисты в сфере IT находят работу в Tesla Motors

Разное

Профессиональные специалисты в сфере IT находят работу в Tesla Motors
Несколько дней назад один из компьютерных специалистов известной на всём земном шаре корпорации Apple принял решение о переходе на работы в другую не менее известную компанию Tesla. Ожидается, что именно он станет руководителем подразделения, занимающегося вопросами развития систем, обеспечивающих передвижение транспортных средств в автономном режиме.

Ещё несколько лет назад Илон Маск, являющийся руководителем собрания директоров Tesla Motors, общаясь с работниками средств массовой информации, сделал заявление относительно того, что Apple – это своего рода кладбище для Tesla Motors. Всё дело в том, что как раз в автомобильном концерне нередко находят работу профессиональные сотрудники яблочного бренда.

На сегодняшний день переход одних профессиональных сотрудников на работу в другое предприятие наблюдается не только на уровне крупнейших корпораций, но также в небольших компаниях. Так, увидев объявление о вакансии и прочитав отзывы о работодателях, люди частенько принимают решение о смене места работы, если новая должность сулит им большие возможности в плане самореализации и, конечно же, больший доход.

В осенний период минувшего года стало очевидно, что в корпорации Apple в ближайшем будущем не собираются трудиться над производством персонального электромобиля, решив сконцентрировать все свои усилия на автономных системах передвижения, которые в будущем за определенную денежную сумму будут передавать крупнейшим на планете производителям транспортных средств. Это означает, что с большими усилиями созданная бригада специалистов, в большинстве своём, оказалась попросту за бортом.

И вот сейчас на официальном уровне сделано заявление относительно того, что специалист в области программирования яблочного бренда со значительным практическим опытом выполнения разного рода работ – Крис Лэттнер переходит в корпорацию Tesla Motors, где он будет заниматься разработкой инновационных систем автопилота.

В сообщении, размещённом на официальном веб-ресурсе Tesla Motors, говорится о том, что корпорация рада приветствовать Криса Лэттнера в своих рядах.