Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Визажисты придумали новый макияж губ

Разное

Визажисты придумали новый макияж губ
На сегодняшний день обычная помада считается традиционным вариантом макияжа. Известные на всём земном шаре специалисты, занимающиеся созданием женственного образа, предлагают смелым девушкам пойти на эксперименты. В последние годы всё большей популярностью пользуется контрастной нанесение помады на губы.

Глава подразделения креативного макияжа Lancome Лиза Элдридж в течение продолжительного периода времени считается человеком, продвигающим новейшие тенденции. Не так давно на бескрайних просторах Всемирной паутины выложили её видео уроки по созданию сногсшибательного образа. Она рассказывает о том, как же с помощью простых средств создать контрастный макияж губ.

В настоящий момент существует большое количество различных секретов макияжа, с помощью которых можно успешно замаскировать все недостатки внешности и умело подчеркнуть её достоинства. Как правило, все эти нюансы известны квалифицированным визажистам, которые трудятся в различных салонах красоты, к примеру, в VIP центре «Эстетика»: http://salon-estetika.ru/. Квалифицированные сотрудники помогут вам подобрать как повседневный образ, так и макияж для какого-то важного события.

Тут самое важное – грамотно подойти к подбору оттенков. Важно, чтобы они гармонично сочетались друг с дружкой и отличались необычным внешним обликом. В своём видеоуроке Лиза Элдридж использует помаду компании Lancome L'Absolu Rouge. Согласно её заявлению, лучше всего сочетаются кремовые и блестящие варианты. Причём последние лучше нанести на ту губу, которая является большей по своему объёму.

Специалист в области макияжа взял кремовую помаду яркого розового цвета и блестящую бледную розовую помаду. Первую Лиза нанесла с помощью кисточки в небольшом количестве. После этого она приступила к нанесению контура и добавила нужное количество помады с помощью горизонтальных движений. Последний раз она подрисовывает губы традиционным методом с флакона.
Блестящую помаду наносить значительно проще. Вполне можно обходиться без применения кисточки.

В конце для создания уникального оттенка губы необходимо сомкнуть.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: