Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Научные деятели одного из ВУЗов России презентовали «интеллектуальный» спортивный костюм

Разное

Научные деятели одного из ВУЗов России презентовали «интеллектуальный» спортивный костюм
Нижегородский национальный институт, носящий имя Н.И. Лобачевского, первый раз стал участником самой крупной азиатской научно-технической выставки под названием баскетбольный интернет-магазин China High-Tech Fair. Она состоялась на территории населённого пункта Шэньчжэн в конце прошлого месяца. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре высшего учебного заведения.

Нижегородский национальный институт презентовал своё последнее ноу-хау – Кибертренер ЭОС. Это незамысловатый с виду спортивный костюм, отличающийся небольшим весом, в который интегрировали различные датчики, а также микрокомпьютер. Он может приспособиться к уникальным характеристикам различных человеческих мышц и транслировать на очки дополненной реальности свои советы относительно дальнейших упражнений для правильно физического развития. К тому же, личный Кибертренер может вступать с человеком в прямой контакт: при помощи тактильный импульсов на тело он расскажет, как нужно выполнять то или иное упражнение, какие группы мышц необходимо максимально напрягать и т.д.

На сегодняшний день хорошая физическая подготовка нужна всем людям, которые хотят посвятить свою жизнь спорту, к примеру, баскетболу. Однако игровой успех зависит не только от физического состояния и везения, но также и от комфортной одежды, обуви и различных аксессуаров, приобрести которые можно, посетив баскетбольный интернет-магазин. Ну и, конечно же, нужно купить качественный баскетбольный мяч. Для профессиональных игроков, к примеру, подойдут мячи, в которых присутствует особое композитное покрытие, в негодобавляют микрофибру.

По результатам участия Нижегородского национального института в такой экспозиции удалось прийти к предварительным договорённостям относительно внедрения проекта общего двудипломного образования с одним из образовательных учреждений Гонконга, а также о международном взаимодействии в сфере создания робототехники для удовлетворения потребностей медицинской отрасли.

Также удалось подписать договор о совместном развитии программы «Кибертренер» с фирмой Timestar
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: