Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Новые восточные тренды в уходе за волосами

Разное

Новые восточные тренды в уходе за волосами
Ни для кого не секрет, что различные модные тенденции в вопросах красоты приходят к нам именно из азиатских государств. Если бы их не было на карте, то вряд ли бы нам были известны в такие процедуры, как многоступенчатая очистка кожи лица, а также кушоны. Не так давно журналисты поинтересовались, что же новенького там используют для ухода за волосами.

Если в былые времена японцы были помешаны на смене цвета волос, то сейчас их больше заботит их качество, так что, скорее всего, этот тренд должен в скором времени прийти к нам. Если до этого пристальное внимание уделяли дизайнам причёсок и разного рода окрашиваниям, то сейчас фокусируются именно на уходе: как за кожным покровом, так и за самими волосами. В настоящий момент не столь важным является тот факт, каким цветом отливают волосы, гораздо важнее их способности отражать свет и то, какими они являются на ощупь. Следует отметить, что средства для шевелюры также подбирают в зависимости от тактильных ощущений. Если для нас важно, чтобы шампунь обладал приятной текстурой и ароматом, то жители европейских государств больше ценят результат.

В настоящий население нашей планеты обеспокоено выпадением волос и их медленным ростом. Решить эти проблемы можно, используя миноксидил для женщин. На сегодняшний день это самый изученный и недорогой стимулятор роста. Для того, чтобы ощутить положительный эффект такого препарата, требуется его беспрерывно использовать от трёх или четырёх месяцев и до одного года. Женщинам требуется двухпроцентные раствор миноксидила, а мужчинам – пятипроцентный состав.

Ни для кого не секрет, что будущее принадлежит не косметическим средствам, а умным гаджетам. Конечно же, с годами средства по уходу улучшаются, однако настоящий переворот осуществляется именно в сфере высоких технологий. В настоящий момент имеются фены, с помощью которых в волосяном волокне начинается циркуляция жидкости и белка, так что локоны становятся действительно блестящими. Есть у них также изобретение, о котором мы и не слышали – специальные насадки для душа, благодаря им можно мыть голову без применения шампуня.