Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виртуальный продавец Amazon открыл собственный магазин

Разное

Виртуальный продавец Amazon открыл собственный магазин
Виртуальная торговая площадка Amazon решила провести весьма дерзкий эксперимент. На территории населённого пункта Сиэтла начал действовать первый стационарный магазин Amazon Go, в котором отсутствуют любые реализаторы, кассовые аппараты, а также длиннющие очереди.

В соответствии со сведениями, появившимися на официальном ресурсе продавца из Соединённых Штатов Америки, на торговых площадках применяют методики, похожие на те, которые нашли широчайшее использование в ходе создания беспилотных транспортных средств. Среди них «зрение» компьютера, различные сверхчувствительные датчики, а также глубочайшая процедура обучения.

Создатели рассказали работникам средств массовой информации о том, что ультрасовременная методика способна в автоматическом режиме определять, какая продукция берётся с полок и возвращается обратно на них. Слежка происходит с помощью виртуальной корзины. После того, как человек заканчивает свои покупки, он попросту покидает пределы магазина. В скором времени с персонального счёта на Amazon будет списана сумма за купленную продукцию, а квитанцию отправят покупателю.

Всё, что потребуется человеку для совершения покупок на такой торговой площадке – это умный телефон, на который нужно установить совершенно бесплатную программу Amazon Go. Конечно же, у пользователя в обязательном порядке должна быть персональная учётная запись на веб-ресурсе Amazon.

В магазине есть возможность купить полностью готовы к потреблению блюда на завтрак, обед, а также ужин. Здесь представлено колоссальный ассортимент кулинарных шедевров местной кухни, а также пекарен. Заглянув в Amazon Go, можно выбрать хлебобулочную продукцию, молочные товары, шоколадки, конфетки, а также другую продукцию торговых марок, успевших зарекомендовать себя на рынке с самой лучшей стороны. Также можно купить набор для приготовления обеда, рассчитанного на две персоны. Создатели уверяют, что сама процедура готовки в такой ситуации будет занимать не больше получаса.

Пока что площадка Amazon Go функционирует в режиме тестирования для персонала. Все желающие смогут заглянуть сюда уже в начале следующего года.