Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В ночное время на территории Минска одновременно открылось пятнадцать ресторанов

Разное

В ночное время на территории Минска одновременно открылось пятнадцать ресторанов
Пятнадцатого ноября нынешнего года на территории главного населённого пункта Республики Беларусь установили уникальный рекорд. Практически два десятка заведений общественного питания в одно время открылись на территории города. Проработали они всего три часа, при этом, попросив меню, можно было заметить лишь один пункт – «поздний ужин». Впервые организованная «Ресторанная ночь» позволила пятнадцати любителям примерить на себя роль специалистов в области ресторации. Больше сотни жителей и гостей Минска поспешили оценить кухню и попробовать все представленные кулинарные шедевры.

Программа является частью межнационального движения «Ресторанный день», основным заданием которого специалисты называют предоставление людям шанса продемонстрировать свои возможности на кулинарном поприще, а также приближение их к главной цели жизни – открытию персонального заведения общественного питания.

Если вы также любите часы напролёт проводить за кухонной плитой и стараетесь максимально часто баловать членов семьи различными кулинарными изысками, тогда наверняка вам придётся по душе такое блюдо, как ризотто с овощами. Вы можете узнать рецепт ризотто с овощами на Papigutto. Само по себе ризотто считается традиционным блюдом итальянской кухни, для приготовления которого используют рис крахмалистых сортов.

Сто тысяч человек, проживающих на территории различных государств, проверили свои силы за всё время организации «Ресторанного дня». Теперь пришла очереди и Республики Беларусь.

Один из участников «Ресторанной ночи» Дмитрий Адамов рассказал о том, что человек, называющий себя настоящий узбеком, в обязательном порядке должен знать секрет приготовления плова. Он также поделился с журналистами, что в багажнике своей машины всегда возит казан. Вообще Дмитрий Адамов занимается иным бизнесом, а готовка – это просто хобби. Во время «Ресторанной ночи» он решил приготовить стандартный узбекский плов. Всё дело в том, что на родине участника плов готовят как раз вечернее время, так что это блюдо прекрасно вписалось в концепцию мероприятия.