Поискпо сайту
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте










В ночное время на территории Минска одновременно открылось пятнадцать ресторанов
РазноеПрограмма является частью межнационального движения «Ресторанный день», основным заданием которого специалисты называют предоставление людям шанса продемонстрировать свои возможности на кулинарном поприще, а также приближение их к главной цели жизни – открытию персонального заведения общественного питания.
Если вы также любите часы напролёт проводить за кухонной плитой и стараетесь максимально часто баловать членов семьи различными кулинарными изысками, тогда наверняка вам придётся по душе такое блюдо, как ризотто с овощами. Вы можете узнать рецепт ризотто с овощами на Papigutto. Само по себе ризотто считается традиционным блюдом итальянской кухни, для приготовления которого используют рис крахмалистых сортов.
Сто тысяч человек, проживающих на территории различных государств, проверили свои силы за всё время организации «Ресторанного дня». Теперь пришла очереди и Республики Беларусь.
Один из участников «Ресторанной ночи» Дмитрий Адамов рассказал о том, что человек, называющий себя настоящий узбеком, в обязательном порядке должен знать секрет приготовления плова. Он также поделился с журналистами, что в багажнике своей машины всегда возит казан. Вообще Дмитрий Адамов занимается иным бизнесом, а готовка – это просто хобби. Во время «Ресторанной ночи» он решил приготовить стандартный узбекский плов. Всё дело в том, что на родине участника плов готовят как раз вечернее время, так что это блюдо прекрасно вписалось в концепцию мероприятия.