Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как люди готовы пережить «смерть» ради избавления от стресса

Разное

Как люди готовы пережить «смерть» ради избавления от стресса
В осенний период нынешнего года жители Российской Федерации решили бороться со стрессовыми ситуациями с помощью шок-терапии. Работники офисов не побоялись сымитировать персональные похороны или же попасть за решётку, дабы опять ощутить острое желание жить. Ну а наиболее отчаянные выбирают психологические поездки в Заполярье, мучают себя голодовками и купаниями в ледяной воде.

Если вы пока что не готовы к таким экстремальным развлечениям, однако есть желание, чтобы в крови забурлил адреналин, тогда рекомендуем вам собрать друзей и попробовать свои силы в пейнтболе. Вы не знаете, где поиграть в пейнтбол? Наверняка в вашем родном городе имеются специализированные клубы. Для того чтобы поиграть в пейнтбол, не нужно проходить специальную подготовку. Правила игры также являются достаточно очевидными. Такое развлечение является достаточно подвижным, что положительно влияет на опорно-двигательную систему.

В небольшой комнате неподалёку друг от друга располагается несколько лакированных гробов чёрного цвета. К одному из них подводят юношу, на которого надели наручники и завязали в глаза, а ко второму – девушку. Каждый из них ложится в свой гроб, после чего крышки закрывают. Откуда-то доносится шум молотка и звук гвоздей, которые забивают в саркофаг. Вы не думайте, это не сюжет какого-то блокбастера, а просто очередной трудовой день сотрудников фирмы Lostroom, располагающейся на территории города Санкт-Петербурга. Молодая пара решила принять участие в квесте, получившем название «Погребённые заживо».

Так, глава маркетингового отдела компании Lostroom Олег Антонов рассказывает, что подобный квест существенно отличается от всех иных. В нём может принять участие как один человек, так и сразу несколько. К тому же, здесь не требуется командный дух. Всё внимание акцентируется на саспенсе, а также на напряжении, ведь действует тончайший психологический ход. Какое бы мужество не демонстрировал тот или иной участник квеста, в тот момент, когда его погружают в гроб, все его страхи, запрятанные в глубинах души, становятся явью.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: