Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Starbucks откроет на территории Токио предприятие по обжарке кофе

Разное

Starbucks откроет на территории Токио предприятие по обжарке кофе
Известная во всём мире корпорация Starbucks Coffee Company девятнадцатого октября нынешнего года анонсировала запуск на территории главного населённого пункта Японии уже через два года компании, специализирующейся на обжарке кофе Starbucks Reserve Roastery. Она будет размещаться в одном из элитных микрорайонов города под названием Накамегуро, известного своими изысканными магазинами и музеям. Это будет первый подобная торговый комплекс с иммерсивной обстановкой, которую нигде больше не встретишь на рынке.

В настоящий момент в различных уголках земного шара появляются нестандартные фирмы и заводы, важно не только правильно обеспечить все производственные процессы на них, но также грамотно организовать бухгалтерию. Решить такую задачу поможет такое программное обеспечение, как 1 с предприятия. Используя 1С: Предприятие 8, можно в одной программе вести бухгалтерию сразу нескольких юридических лиц. Благодаря автоматизации программы можно выполнить в кратчайшие сроки сложнейшие операции, связанные с расчётом налога.

Первая кофейная фабрика Starbucks на территории населённого пункта Сиэтла была запущена два года назад, и она стала самым прибыльным проектом корпорации за всё время её существования. С того дня было анонсировано возникновения инновационных площадок на территории городов Китая и США в течение двух следующих годов. Токийское подразделение должно стать четвёртой по счёту обжарочной фирмой на всём земном шаре.

Такое интерактивное пространство, площадь которого составляет одну тысячу двести метров квадратных, позволит посетителям в полной мере погрузиться в обстановку и активизирует работу всех органов чувств. Тут у них появится возможность оценить и осознать мастерство обжарки кофейных зёрен, а также узнать больше о приготовлении нестандартных сортов такого напитка. На кофейном предприятии все гости смогут проследить за поступлением кофейных зёрен зелёного цвета, пообщаться с квалифицированными работниками и насладиться различными видами кофе, приготовление которого осуществляется в ручном режиме.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: