Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Купленная на распродаже тарелка оказалась уникальным антиквариатом

Разное

Купленная на распродаже тарелка оказалась уникальным антиквариатом
Пару лет назад муж и жена, которые проживают на территории населённого пункта Нью-Йорка, прогуливались по родному району, и, заглянув в один из дворов, заметили там гаражную распродажу. Как оказалось, хозяин одного из расположенных неподалёку частных домов решил перебраться в соседний городок и, дабы не возиться со всяким барахлом, решил распродать все ненужные вещички.

Среди большого выбора различных изделий внимание парочки привлекла необычная пиала, декорированная изысканным узором. Как итог, эта маленькая чашка из фарфора была приобретена всего за каких-то несколько американских долларов.

В настоящий момент купить различные изделия по весьма дешёвым ценам можно не только на гаражных распродажах, но также используя специальные промокоды Юлмарт: http://ekonomba.ru/shops/promokody-yulmart. Промокоды являются истинным подарком судьбы для людей, которые не могут представить свою жизнь без частых покупок. С их помощью можно сэкономить немало времени, денег и энергии.

Семейная пара е придала подобному приобретению ни малейшего значения и на протяжении нескольких лет пиалка попросту выступала в качестве элемента декора, располагаясь на поле возле камина. И сколько времени она могла ещё пылиться на полке, если бы не вмешался случай.

В один прекрасный день супруги увидели телевизионную передачу, в которой речь шла о коллекционных предметах, среди них были вазочки и чаши из фарфора. Тут-то они и вспомнили о своей покупке.

Без каких-либо надежд муж и жена принялись рассматривать чашу и заметили на дне какой-то знак, напоминающий один из тех, о которых рассказывали в передаче. Дабы совесть была чиста, супруги принесли это предмет для оценки специалисту в области антиквариата, и то, что они услышали, превзошло даже наиболее смелые ожидания. Как оказалась, эта чаша стоит не просто дорого, а очень дорого. Она была создана в эпоху Сун, а это династия правила на территории Китая примерно тысячу лет назад. В соответствии с предварительной оценкой стоимость пиалки составляет триста тысяч американских долларов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: