Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В ближайшем будущем начнётся массовое производство очков для селфи

Разное

В ближайшем будущем начнётся массовое производство очков для селфи
В скором времени на различных торговых площадках можно будет заметить нестандартные образцы очков для селфи. Опытные модели уже были успешно созданы. Указанная система имеет много общего с популярной в наши дни палкой для фото, однако она функционирует на беспроводной основе. В комплекте с очками идёт особый стикер, который нужно закрепить на телефоне.

В ближайшем будущем подобное ноу-хау должно быть отправлено в массовое производство, но в настоящий момент компания, собирающаяся заняться их производством, старается справиться со всеми своими финансовыми сложностями и собрать нужную денежную сумму, используя краундфандинговые возможности.

В настоящий момент приобрести селфи-очки в нашей стране вам вряд ли удастся, тогда как в оптиках представлено колоссальный ассортимент различных изделий для улучшения зрения и защиты от прямых солнечных лучей. Указанные товары располагаются на специальных стойках для очков с замками. Такие торговые конструкции отличаются продолжительным эксплуатационным периодом и комфортом применения. К тому же, они обеспечивают высочайший уровень защиты товаров от нелегального выноса из магазина.

Каков же главный принцип действия подобных очков для фотографий? Производители из Испании сумели совершить истинный «прорыв» в известном секторе жизни ультрасовременных пользователей, получившем название «селфи». Объект можно будет поймать даже на расстоянии шестидесяти метров. Изготовители рассказали, что, скорее всего стоимость такой новинки будет пребывать в диапазоне от двадцати девяти до тридцати девяти евро. Конечно же, обозначенное изобретение может похвастаться большим количеством достоинств, однако следует обратить пристальное внимание на один немаловажный факт: на всех фотографиях, сделанных с помощью такого уникального гаджета, на лице его владельца будут красоваться очки.

Если говорить о принципе действия такого устройства, то на дужке справа располагается несколько кнопок, с помощью которых можно обеспечить удалённое управление телефоном на расстоянии до шестидесяти метров.