Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Магазины Disney появятся в Москве

Разное

Магазины Disney появятся в Москве
Ещё до окончания нынешнего года на территории главного населённого пункта Российской Федерации начнут действовать сразу несколько монобрендовых торговых площадок лидера промышленности детских развлечений, фирмы из Соединённых Штатов Америки The Walt Disney Co — Disney Store. Первый магазин будет действовать в Центральном детском магазине, который располагается на территории Люблянки, а второй – в торгово-развлекательном комплекса «Океания» по Улице Кутузовской.

Сведения о том, что в Москве заканчиваются переговоры относительно заключения соглашения аренды площади для открытия пилотной торговой площадки Disney Store работникам средств массовой информации озвучили брокеры, занимающиеся торговым недвижимым имуществом. В первую очередь речь идёт о торгово-развлекательном комплексе «Океания», где планируют арендовать помещение, площадь которого составляет четыреста пять метров квадратных.

Российское подразделением The Walt Disney Co — «Уолт Дисней Компани СНГ» пока что отказывается комментировать такие данные.
На торговых площадках Disney, развитие которых будет осуществляться в соответствии с франшизой, собираются реализовывать внушительный ассортимент игрек, одежду для детишек, элементы интерьера, посуду, сувениры и многие другие товары, на них имеется изображение полюбившихся малышам героев.

В настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент одежды для самых маленьких. Вы можете найти праздничные, а также будничные пинетки, распашонки и другие предметы гардероба крохи, полистав каталог детской одежды. В последние годы всё большей популярностью пользуется именно дизайнерская одежда для малышей. Всё дело в том, что такая одежда отличается самым высоким качеством и эксклюзивностью и комфортом. В такой одежде любая девочка станет принцессой, а мальчик – настоящим мужчиной.

Помимо традиционных персонажей, на торговых площадках можно будет заметить также бренды Марвел, принадлежащие компании Disney. В брендовых магазинах также будут действовать различные скидки и бонусные программы.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: