Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В продаже появился бриллиантовый iPhone 7

Разное

В продаже появился бриллиантовый iPhone 7
Известная на всё земном шаре корпорация Gresso, действующая на территории Швейцарии, презентовала роскошный iPhone, который наверняка придётся по душе важным персонам. Последний смартфон, выпущенный брендом из Соединённых Штатов Америки, получил наименование Black Diamond, и его будут реализовывать по стоимости пятьсот тысяч американских долларов. Подобные сведения появились во всех авторитетнейших средствах массовой информации.

Расставшись со столь внушительной денежной суммой, покупатель получает девайс из уникальной коллекции с весьма небольшим тиражом. При создании корпуса использовали сплав титана, а при украшении задней панели использовали тысячу четыреста пятьдесят бриллиантов чёрного цвета общим весом сто два карата. На этой же панели располагается десятиграммовая пластинка, созданная из золота в восемнадцать карат. На неё нанесли логотип Gresso, имеющий вид буквы G.

В настоящий момент спрос на устройства яблочного бренда остаётся весьма внушительным в различных уголках нашей планеты. Несмотря на тот факт, что регулярно появляются новые образцы, старые модели также не теряют свой популярности. Так, вы может приобрести надёжный, комфортный в использовании и долговечный iPhone 5se с роскошным дизайном по демократичной цене в магазине Apple-manager.ru: http://apple-manager.ru/iphone-se/. Благодаря компактным размерам такой девайс приятно держать в руках.

Такое же золотое сырьё использую для изготовления и декорирования ободка объектива камеры. К тому же, в наборе продажи iPhone 7 Black Diamond вы можете заметить беспроводной вариант оригинальных наушников AirPods, каждый из них также декорирован тринадцатью бриллиантами чёрного цвета.

Все смартфоны декорируют под заказ в ручном режиме, на выполнение полного комплекса работ уходит примерно восемнадцать часов. Вместе с тем, никаких корректив в аппаратные и программные составляющие гаджета специалисты не вносят. В качестве основы используют стандартный iPhone 7, оснащённый двумя сотнями пятьюдесятью шестью гигабайтами памяти.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: