Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Итальянская корпорация Giuseppe Zanotti занялась производством детской обуви

Разное

Итальянская корпорация Giuseppe Zanotti занялась производством детской обуви
Известная корпорация из Италии Giuseppe Zanotti, специализирующаяся на изготовлении элитной обуви, приняла решение о расширении номенклатурного ряда своих товаров. Модная фирма займётся производством детской обуви под торговой маркой Giuseppe Junior. И пока жители нашей страны отдыхали во время майских праздников, уже появилась возможность приобрести понравившиеся модели из коллекции на условиях предзаказа.

В наши дни любые родители стремятся приобрести для своих детишек не только красивую, но также практичную обувь. Колоссальный ассортимент туфлей, кроссовок, балеток, босоножек, сапог и т.д. представлено в специализированных магазинах. Вы можете купить детскую обувь в Киеве на одной из торговых площадок.

Во время интервью одному из авторитетных издательств, автор линейки Джузеппе Занноти рассказал, что он действительно испытывает восторг от подобного начинания. Он рассказал, что вызовы, которые он регулярно получает, обеспечивают его профессиональный рост и развитие креативности. Модный дизайнер проинформировал, что уже не первый раз занимается выпуском обуви для детишек. Просто ранее эта обувь не попадала в массовое производство, поскольку Джузеппе Занноти создавал её под заказ. Среди своих постоянных заказчиков дизайнер назвал Бейонс и многих других известных людей. Самой известной поклонницей торговой марки из Италии считается известная скандалистка Ким Кардашьян.

В представленную несколько дней назад коллекцию торговой марки вошла повседневная обувь для занятий спортом и продолжительных прогулок. Изделия выполнены в шести оттенках: белом, розовом, золотом, красном, синем, а также чёрном. Вся обувь оснащена комфортными застёжками и липучками, дабы ваше чадо могло без труда её снимать.

Коллекция появилась в предпродаже второго мая. Ознакомиться с ней можно было на официальном веб-ресурсе изготовителя. Стоимость обуви находится в диапазоне от трёхсот пятидесяти до пятисот американских долларов. На территории нашей страны пока что приобрести такую обувь достаточно сложно, так что рекомендуем дождаться её возникновения в витринах магазинов и уже тогда отправляться в Италию.