Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Шейк снова разлучилась с Брэдли Купером

Знаменитости

Ирина Шейк снова разлучилась с Брэдли Купером
32-летняя Ирина Шейк стала одной из главных звезд приема, устроенного в Букингемском дворце — в рамках празднования предстоящего 70-летия принца Чарльза. Ирину пригласили на торжество в составе испанской делегации, поскольку она тесно сотрудничает с мадридской компанией Porcelanosa. Фоторепортаж об этом событии Шейк разместила на своей страничке с социальной Сети. «По пути на незабываемое торжество. Спасибо тебе за все, Porcelanosa!» — так Ирина подписала один из кадров.

Появившуюся на приеме Ирину окрестили Снежной королевой: она облачилась по такому случаю в белое платье, расшитое сверкавшим бисером и стразами, которое дополнила блестящими серебряными босоножками. Говорят, особенно сильное впечатление Шейк произвела на виновника торжества — принца Чарльза.

Любопытно, что Ирина была в этот вечер одна — без своего бойфренда Брэдли Купера, с которым она вообще крайне редко появляется на официальных мероприятиях. Впрочем, как оказалось, у Купера на этот раз была вполне уважительная причина не сопровождать Шейк в ее путешествии в Лондон. Он остался в Америке, с его общей с Ириной дочкой — годовалой Леей, чтобы принять участие в праздновании Хэллоуина. Малышка, скорее всего, поняла не слишком много из того, что творилось вокруг. Однако, сидя на плечах у папы, Лея выглядела вполне довольной.