Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Бывшую «Перчинку» подвергнут принудительной судебной экспертизе

Знаменитости

Бывшую «Перчинку» подвергнут принудительной судебной экспертизе
Суд постановил, что Мелани Браун должна пройти обязательное судебное освидетельствование на предмет выявления систематического употребления алкоголя и наркотиков. Если она откажется или же тесты дадут положительный результат, Браун неизбежно потеряет опеку над своей семилетней дочкой Мэдисон, отец которой — Стивен Белафонте, бывший муж певицы.

Такое решение принято судом после заявления Стивена. Экс-супруг Мелани привлек внимание судьи к тому факту, что вскоре после бракоразводного процесса Мел Би фактически сама признала себя алкоголичкой! Именно так Белафонте трактовал публичное заявление певицы. Мелани, действительно, объявила, что ложится в клинику для лечения алкогольной зависимости. «Но я не алкоголичка и не наркоманка. Просто последний год, пока я разводилась, выдался для меня особенно тяжелым, и я пыталась утихомирить душевную боль излишним количеством спиртного. А теперь, когда все закончилось, я хочу привести себя в порядок!» — так сама певица прокомментировала свое намерение. Однако подруги Мел Би сразу объявили ей, что она совершила роковую ошибку, и эта «декларация» будет стоить ей опеки над Мэдисон.

Именно по такому сценарию всё и развивается. Белафонте, с которым она прожила в законном браке почти 10 лет, воспользовался её неосторожностью. Как призналась Браун, ей это ужасно обидно. Ведь в прошлом месяце ей удалось завершить развод и даже договориться с Белафонте о совместной опеке над Мэдисон. После чего Мел Би решила, что всё закончилось, успокоилась и... совершила оплошность. Она как будто специально подыграла своему бывшему мужу. Ведь в ходе скандального развода певица обвиняла мужа в побоях и супружеских изменах, а он её — в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. И вот теперь Белафонте злорадствует: «Она сама подтвердила, что я был прав!» И готовится получить опеку над дочкой.