Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как Анджелина Джоли заменила Елизавету II

Знаменитости

Анджелина Джоли затмила всю королевскую рать на церемонии, посвященной празднованию 200 летней годовщины основания Ордена Святого Михаила и Святого Георга, прошедшей в Лондоне — в соборе Святого Павла. Этот королевский орден вручается тем, чьи заслуги перед Британской империи связаны с внешнеполитическими успехами. Анджелина в 2016 году получила из рук Елизаветы II почетный орден, приравнивающий ее к рыцарскому титулу, и с тех пор она всегда удостаивается высокой чести участвовать в подобных мероприятиях.

Джоли как раз сейчас находится в Англии, где снимается во второй части фильма «Малифесента». Она прибыла в Англию вместе со всеми своими шестерыми детьми. Елизавете II не смогла присутствовать торжественной службе из-за плохого самочувствия, но она может может гордиться Анджелиной. Джоли постаралась полностью соответствовать своим внешним видом королевским придворным традициям и выглядела как полноправный член королевского дома. Ее платье светло-серого цвета, элегантная шляпка в тон и перчатки, аксессуар, который является для королевы обязательным, превратили Анджелину в главную героиню церемонии.

Джоли выглядела настоящей победительницей и не скрывала своего торжества. 43-летняя актриса, режиссер и продюсер недаром столько сил и времени посвящает участию в серьезных политических и благотворительных делах на самом высоком уровне. И одно время даже поговаривали, что она не прочь получить гражданство Британии, где ее заслуги высоко ценятся и в правительстве и при дворе.

Стоит отметить, что Джоли еще и потому привлекла к себе всеобщее внимание, что выглядела не только как королева, но и сумела уязвить новоиспеченную жену Принца Гарри Меган, которая буквально на днях подверглась резкой критике за неумение правильно одеваться. А еще — за то, что во время встречи королевы с молодыми людьми, заслужившими такой чести благодаря своим достижениям на благо Англии, позволила себе сидеть, положив нога на ногу. Это из ряда вон выходящее нарушение приличий и того этикета, который обязаны соблюдать все члены королевской семьи, да еще в присутствии монарха. Джоли не допустила ни единой ошибки, выглядела не только сногсшибательно, но и безукоризненно.