Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Михалкова поделилась редким снимком подросшей дочки

---

Анна Михалкова впервые за долгое время поделилась фотографией подросшей дочки. Мама сфотографировала Лидию, своего третьего ребенка, ранним утром в пижаме рядом с любимой собакой.

«Друзья проснулись. Утро Жука и Ли», — так сокращенно Анна называет девочку. На фото можно разглядеть часть лица дочки актрисы, а ведь раньше Михалкова очень внимательно следила за тем, чтобы в Сеть не попадали портреты Лидии. Поклонникам, к слову, очень понравилось фото. «Ли такая большая уже стала!», «Дети и животные — это волшебство», «Какая милота», — умиляются на кадр подписчики Анны.

Судя по микроблогу Михалковой, она много времени проводит со своей дочкой. Несмотря на съемки в кино, она успевает уделять внимание Лидии. Актриса приучает её к ведению домашнего хозяйства (недавно она показывала, как проходят первые кулинарные опыты дочки), а ещё берет её с собой в салоны красоты. Напомним, у Анны также есть двое сыновей — 18-летний Андрей и 19-летний Сергей.

Кстати, сестра Анны — Надежда тоже недавно показала фото своей дочки. Она также старается держать семилетнюю Нину вдали от своей публичной жизни. А недавно вся семья Михалковых встретилась на праздничном банкете. Супруга Никиты Сергеевича — Татьяна собрала родных на праздновании своего 72-летия.